Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 142
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. F. de. Bioecologia de Orthezia praelonga douglas, 1891 (Homoptera ortheziidae) Piracicaba: ESALQ, 1981 126p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. F. Condition factor in pirarucu during the growth out phase. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 282.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. F. Effect of size grading on the growth of pirarucu Arapaima gigas reared in earthen ponds. Latin American Journal of Aquatic Research, v. 48, n. 1, p. 38-46, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. F. The influence of sex ratio on the reproduction of pirarucu, Arapaima gigas, in captivity. Acta Amazônica, v. 48, n. 1, p. 38-41, 2018. Short communication.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. F. Oscilação estacional na demanda de hortalicas em Sao Luis, MA. Vicosa:UFV, 1975. 55p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. F. Oscilacao estacional na demanda de hortalicas em Sao Luis, Maranhao. Vicosa: UFV, 1975. 55p Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. F. Relatório de viagem à França. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1979. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. F. Relatório de visita ao ICRISAT. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1978. 60 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. F. Relatório de visita ao ICRISAT. Petrolina, PE : EMBRAPA- CPATSA, 1978. 60p. Não publicado; tem fotos como ilustração

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. F. Sistemas de produção de peixes. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 97-108. il.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. F. A study of plant population and row arrangement in millet/groundnut intercropping. Reading: University of Reading, 1983. 195 p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. F. A study of plant propulation and row arrangement in millet/groundnut intercropping. Reading: University of Reading, 1983. 261 p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGALVAO, F. E.; LIMA, A. F. Capim quicuio da Amazonia (brachiara humidicola) e suas perspectivas no Estado de Goias. Goiania: Empresa Goiana de Pesquisa Agropecuaria, 1977. 27p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, F. E.; LIMA, A. F. Capim quicuio da Amazônia (Brachiaria humidicola) e suas perspectivas no Estado de Goiás. Goiânia: EMGOPA, 1977. 27 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGALVAO, F. E.; LIMA, A. F. Capim quicuio da Amazonia (Brachiaria humidicola) e suas perspectivas no Estado de Goias. 2.ed. Goiania: EMGOPA, 1982. 27p. (EMGOPA. Circular Tecnica, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGALVAO, F. E.; LIMA, A. F. Capim quicuio da Amazonia (Brachiaria humidicula) e suas perspectivas no estado de Goias. Goiania, EMGOPA, 1977. 27p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. F.; BARBOSA, J. M. Crescimento, sobrevivência e resistência de larvas de tilápia em função da densidade e da suplementação com vitamina C. Archivos de Zootecnia, v. 65, n. 250, p. 117-121, jun. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. F. de; RACCA FILHO, F. Dicionário de pragas e praguicidas: aspectos legais, toxicológicos e recomendações técnicas. Rio de Janeiro: Edição dos Autores, 1987. 126 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, F. P.; LIMA, A. F. Effect of pond fertilization on growth performance of pirarucu (Arapaima gigas) during grow-out phase. Latin American Journal of Aquatic Research, v. 50, n. 1, p. 22-30, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. F.; TORATI, L. S. Evaluation of color pattern as a sexing methodology for pirarucu Arapaima gigas. In: ANNUAL CONVENTION OF THE LATIN AMERICAN & CARIBBEAN CHAPTER OF THE WORLD AQUACULTURE SOCIETY - LACQUA, 2016, Lima, Peru. Innovative aquaculture under environmental challenges: abstracts. Lima: World Aquaculture Society, 2016. p. 107.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 142
Primeira ... 12345678 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pesca e Aquicultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  05/05/2021
Data da última atualização:  15/02/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  LIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O.; COSTA, V. E.
Afiliação:  ADRIANA FERREIRA LIMA, CNPASA; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; VLADIMIR ELIODORO COSTA, CENTRO DE ISÓTOPOS ESTÁVEIS, UNESP-SP.
Título:  Frozen zooplankton is efficient as natural food during pirarucu Arapaima gigas weaning.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Aquaculture Research, v. 52, n. 9, p. 4227-4236, Sept. 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1111/are.15261
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The commercial production of carnivorous fish depends on the feed training that can be made through the direct transition from natural food to inert food. As using live natural food requires care in production, alternative methods of using live food are necessary, such as freezing. Thus, the aim of this study was to evaluate the use of frozen zooplankton as an initial diet in the feed training of pirarucu Arapaima gigas juveniles. Three hundred and twenty pirarucu juveniles (13.94 ± 4.99 g) were submitted to weaning with two different initial diets (treatments): live zooplankton and frozen zooplankton. The co-feeding period was 12 days, with a progressive increase in the amount of feed offered and a decrease in zooplankton every three days. At the end of the training, all fish were ready to be fed with commercial feed. There was no mortality in the experiment and no significant differences (p > 0.05) for weight, length, weight variation coefficient, specific growth rate, intestinal coefficient, hepatosomatic index, muscle layer thickness and height of the branched folds intestinal mucosa, moisture, crude protein and carcass energy for fish that received live or frozen zooplankton as a starter. Isotopic values of δ15 N and δ13C in the fish's muscle were similar (p > 0.05), reinforcing no feeding preference of the fish between the live or frozen zooplankton. The water quality was not influenced by the use of initial diet (p > 0.05). The frozen zooplankton can be used... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Frozen zooplankton.
Thesagro:  Peixe; Pirarucu; Zooplâncton.
Thesaurus NAL:  Arapaima gigas; Intestines; Isotopes; Morphometry; Nitrogen; Proximate composition; Stable isotopes; Zooplankton.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA1023 - 1UPCAP - DD20212021
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional